教程
所在位置:首页Android手机解锁 > 关于Samsung Reactivation Lock你需要知道的一切

关于Samsung Reactivation Lock你需要知道的一切

发布时间: Nov 16, 2020
发布人: Sandra

你一直在努力节省资金购买一个新的,高品质的手机很长时间,你终于设法给自己买了一个漂亮的礼物,一个现代的三星移动设备。幸运的是,三星是担心买家及其福祉的公司之一,因此有许多安全功能可以保护您的手机在丢失或被盗时不被滥用。在本文中,我们将向您展示重启锁定三星,这是一个绝对必要的功能,以确保您的移动安全。

第1部分:什么是Samsung Reactivation Lock?

所有三星手机上最重要的安全功能之一实际上是三星重启锁定功能。使用Apple手机的一些人可能会认识到这个选项,因为它类似于Apple实施的激活锁定,而三星决定在其较新的移动设备上提供此选项。不用担心,如果您还不熟悉此选项,请继续阅读本文,所有问题都将得到解答。

由于Samsung重新激活锁定是一种安全选项,因此它有一项任务是防止其他人在手机被盗或丢失时激活您的手机。一旦您决定激活此选项,它将要求输入您的三星帐户凭据谁想要在出厂重置后使用它。一旦你丢失了手机,无论你是从街上的口袋里丢下手机,还是一些小偷用你的注意力来窃取手机,手机的取景器都需要重置工厂才能清除所有数据并使用该设备。但是,通过使用Samsung重新激活锁定功能,它需要他们在使用出厂设置重置手机后登录您的Samsung帐户。它确保没有人可以使用它(当然他或她知道你的三星帐户数据,但除了你,没有人应该知道这一点)。

虽然默认情况下重启锁定三星功能已关闭,但激活它是一个简单的过程。您只需要三星帐户,手机上的工作时间不到一分钟。请注意,建议您激活此选项,因为您需要以各种可能的方式保护昂贵的设备。在本文的下一部分中,我们将向您介绍如何关闭和打开此选项的指南。

dr.fone - 解锁(Android)

删除4种类型的Android屏幕锁定而不会丢失数据

  • 它可以删除4种屏幕锁定类型 - 图案,PIN,密码和指纹。
  • 只删除锁定屏幕,完全没有数据丢失。
  • 没有技术知识问,每个人都可以处理它。
  • 适用于三星Galaxy S / Note / Tab系列和LG G2 / G3 / G4等。
适用于:Windows
3981454人已下载

删除Android屏幕锁定

 

第2部分:如何启用Samsung重新激活锁定?

默认情况下,Samsung重新激活锁定功能已关闭,因此如果您要使用它,则需要启用它。这并不难,如果您在启用它时遇到麻烦,我们建议您按照我们的分步指南进行操作。

在我们开始之前,我们需要再次提醒您,您需要一个三星帐户才能成功完成此过程。

步骤1.使用Samsung手机并转到“设置”。找到锁定屏幕和安全性,然后选择查找我的手机。在这里,您将被要求输入三星帐户的密码。这是一项安全措施,因此您可以直接输入密码。

第2步。输入密码后,您将看到以下屏幕:

启用三星重新激活锁定如何启用Samsung重新激活锁定

如您所见,重新激活锁定功能已关闭,因此我们需要知道的是只需将开关滑动到右侧即可将其打开。

步骤3.将再次要求您确认要重新激活三星激活锁定。当然,单击确定。

确认三星重启锁定

您应该注意,这是需要解锁密码的部分(记住它或将其写下并保存在安全的地方)。下次当您执行三星手机的恢复出厂设置时,三星重新激活锁定功能将需要输入您的三星帐户凭据才能开始使用该设备。

第3部分:如何禁用Samsung Reactivation Lock?

正如我们已经提到的,重启锁定三星可能是一个很棒的功能,但是如果您需要修复设备上的某些东西,请不要忘记在给手机维修之前禁用三星重新激活锁定,否则您不会能够得到修复。当然,您可能不需要修复,但您只是因为某种原因发现此功能令人讨厌。无论哪种方式,让我们来看看禁用Samsng重新激活锁的过程,这个过程类似于启用它的过程。

步骤1.转到设备上的“设置”,找到“锁定”屏幕和安全性,然后导航到“查找我的手机”。

如何禁用Samsung重启锁定

您会注意到您的重新激活锁定功能已打开。

步骤2.要禁用Samsung重新激活锁定功能,只需移动即可通过滑动移动切换到左侧。

禁用三星重新激活锁定

步骤3.请注意,在此过程中将要求您输入Samsung帐户的凭据,这将确认您是相关设备的真正所有者,并且没有人试图滥用该功能。

确认三星重新激活锁定

如您所见,启用和禁用重新激活锁定的过程非常容易在Samsung手机上执行。建议每个人使用它,因为它可能是一个非常重要的安全选项,一旦丢失或有人窃取它可能会导致找到你的手机。设置只需几分钟,它是完全免费的,如果绝望的时间到来,它将非常有用。

第4部分:无法禁用Samsung重新激活锁定?

一些三星用户可能会面临三星重新激活锁即使您拥有正确的帐户凭据也不会关闭的噩梦。有些用户可以通过刷新库存固件来解决这个问题,但还有很多其他用户仍陷入困境。在这里,我们发现了另一种通过完全从Samsung服务器删除Samsung帐户来完全禁用重新激活锁定的方法。请注意,删除您的Samsung帐户也会删除此帐户中的备份和购买。如果您不想丢失备份和购买,请不要尝试此方法。

以下是您可以遵循的详细步骤,并尝试关闭三星重新激活锁定。

步骤1.转到account.samsung.com并登录您的帐户凭据。单击“ 配置文件”,您将看到“ 删除帐户”选项。完全从Samsung服务器删除您的帐户。

关闭三星重新激活锁定

步骤2.恢复出厂设置三星设备。

步骤3.然后使用与先前删除的帐户完全相同的凭据重新创建新的Samsung帐户。

步骤4.您的设备将要求您的三星帐户凭据在出厂重置后登录。只需输入重新创建的帐户信息即可。

步骤5.您的设备将要求您的三星帐户凭据在出厂重置后登录。只需输入重新创建的帐户信息即可。

步骤6.最后,转到设置 - >锁定屏幕和安全性 - >查找我的手机并关闭重新激活锁定。

分享到: